I dolci all'ananas

 

TORRI DI PANDORO ALL'ANANAS

Ingredienti per una 4 torri:

8 dischi di pandoro (diametro 8 cm)

250 ml di panna da montare

Un cucchiaio di zucchero aromatizzato all’arancia

Mezzo cucchiaio di zucchero a velo

Sei fette di ananas in succo

Taglia a pezzetti quattro fette di ananas. Monta la panna con i due tipi di zucchero e mettila in una sac a poche con la bocchetta a stella. Ritaglia con un coppapasta i dischi di pandoro, prendi quattro piattini da dolce e in ognuno di essi metti un disco, bagna ogni disco con il succo dell’ananas e rivestilo con uno strato a spirale di panna, ricopri con i pezzetti di ananas, metti sopra un altro disco, bagnalo e ricopri anche questo con la panna distribuendola sempre a spirale. Decora con pezzetti di ananas ricavati da due fette e con ciuffetti di panna e metti in frigo fino al momento di servire.